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Maultaschen-Pfanne mit Gemüse auf grauen Teller mit frischem Schnittlauch serviert

Maultaschen-Pfanne mit Gemüse – schnelles Rezept für jeden Tag

Schnell gemacht, herzhaft und vollerGeschmack: Meine Maultaschen-Pfanne mit Gemüse bringt schwäbische Küche ganz unkompliziert auf deinen Tisch. Perfekt für Feierabend, Meal-Prep oder wenn es einfach ohne Aufwand lecker sein soll.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Schwäbisch

Zutaten
  

  • 6 Stück Maultaschen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer
  • frischer Schnittlauch

Method
 

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  2. Maultaschen in Scheiben schneiden und dazugeben. Rundherum goldbraun anbraten, bis sie Röstaromen entwickeln.
  3. Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und kurz mitbraten, damit sie Farbe und Biss behalten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis sich alles verbindet.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Notizen

  • Statt Paprika kannst du auch anderes Gemüse der Saison verwenden.
    - Tomaten
    - Champignons
    - Zucchini
    - Kürbis
    - Brokkoli
    - Blumenkohl
    - Möhren
  • Für eine vegane Variante einfach vegane Maultaschen wählen.
  • Reste eignen sich ideal als Meal-Prep oder Füllung für Wraps und Ofengerichte.

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